又一位女排国手要嫁给外国人 马蕴雯和中国女排体能师美国见家长

新年一波狗粮猝不及防!前中国女排副攻马蕴雯前往美国见家长了,男主正是女排的体能教练Rett。马蕴雯晒出在Rett家中和Rett父母的合影,官宣喜讯。

2月3日,马蕴雯社交媒体透露自己要飞到异国他乡过年,5日晒出了在美国过年的照片,还看了超级碗的比赛。9日凌晨晒出了和Rett以及和Rett父母的合影。照片中Rett身穿西装,马蕴雯则是印花连衣长裙,美翻了。

又一位女排国手要嫁给外国人 马蕴雯和中国女排体能师美国见家长

马蕴雯还配文“祝大家新年快乐”,网友则调侃“明明就是美国体能事师被拐到中国了”、“恭喜马小妹和Rett,国际马不愧是国际马”、“你从国家队挑了个最帅的”、“越是重量级人物越和您关系好,国际马,中国女排的骄傲,事业爱情双丰收”、“金戈铁马,换了。祝福!”。《奇葩说》辩手傅妈也咱马蕴雯美丽。

马蕴雯今年32岁,参加过2008年北京奥运会。此前曾有媒体爆料马蕴雯和刘翔是恋人关系,介绍人是前中国女排主教练陈忠和。不过这显然是一个误会,马蕴雯说:“北京奥运会前,有老队员问我喜欢谁,我说刘翔。陈导就热心地说要帮我介绍。2007年,有次在食堂,陈导看到刘翔,举着筷子大喊,刘翔过来一下,等他过来,陈导说,我们这个上海的小姑娘很喜欢你的,你们可以认识一下的。从此后,孙海平见到我就一直笑,好像在说,你喜欢我们家刘翔。后来和刘翔见面机会很多,就熟了。”

又一位女排国手要嫁给外国人 马蕴雯和中国女排体能师美国见家长

马蕴雯和刘翔

马蕴雯还转过一条她和刘翔的帖子,“写错了!其实他最喜欢的是80分……无语!”其实80分是刘翔喜欢的一个扑克游戏。马蕴雯后来还曾不满媒体的炒作,“下次再要炒绯闻麻烦放张我好看点的照片好伐?居然放了一张我人生中最胖时期的照片!我再说最后一次!现在是世界杯关键时期,我不想再回答和比赛无关的无聊问题!我和他只是朋友!”

如今,马蕴雯和刘翔都有了另一半,喜气洋洋过大年!

其实这些年,女排姑娘嫁给外国人的很多啊,比如前队长冯坤嫁给了泰国人加提蓬,老女排的杨晓君嫁给了德国男排选手,但这段婚姻最终以失败告终。

又一位女排国手要嫁给外国人 马蕴雯和中国女排体能师美国见家长

杨晓君